• Getty Images
    Coppa Italia, il Sassuolo vince 2-0 a Lecce e va agli ottavi contro il Milan

Il Sassuolo supera il Lecce 0-2, grazie alle firme di Muharemovic e D’Andrea. Agli ottavi di finale, i neroverdi sfideranno il Milan di Paulo Fonseca.

IL TABELLINO
    Lecce-Sassuolo 0-2

MARCATORI: 13' Muharemovic (S), 79' D'Andrea (S)

FORMAZIONI:
    LECCE (4-2-3-1): Fruchtl; Guilbert, Pelmard (dal 63' Gaspar), Jean, Dorgu (dall'85' Hasa); Pierret, Rafia; Oudin, Marchwinski (dal 63' Burnete), Banda (dal 46' Gallo); Pierotti (dal 46' Rebic). All. Gotti.

SASSUOLO (4-3-3):  Satalino; Toljan, Muharemovic, Odenthal, Doig (dal 56' Pieragnolo); Obiang, Lipani, Caligara (dal 71' Antiste); Pierini (dal 56' Ghion), Russo (dal 71' Moro), Volpato (dal 71' D'Andrea). All. Grosso.

ARBITRO: Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto
    AMMONITI: 18' Volpato (S), 54' Doig (S), 65' Lipani (S), 80' D'Andrea (S)
    ESPULSI: /
    NOTE: 90' di recupero pt, 4' di recupero st

I GOL
    LECCE-SASSUOLO 0-2, D'Andrea al 79':
     passaggio sbagliato da Rebic, ne approfitta Moro, che apre per D’Andrea, che si sistema la palla sul sinistro e calcia sul secondo palo imparabilmente

LECCE-SASSUOLO 0-1, Muharemovic al 13': Muharemovic segna di testa su un preciso cross da sinistra di Doig, nato da un'azione su calcio d'angolo

AZIONI SALIENTI
    90' - ANCORA REBIC SU PUNIZIONE!
    Ci prova il croato su punizione, ma la conclusione è centrale

84' - CI PROVA BURNETE! Burnete prova dalla lunga distanza, costringendo Satalino a una deviazione impegnativa in angolo

77' - REBIC SU PUNIZIONE! Rebic tenta un tiro insidioso su calcio di punizione, ma Satalino si fa trovare pronto e devia abilmente il pallone in calcio d'angolo, sventando la minaccia

76' - LECCE IN AVANTI! Rebic, con una girata spettacolare, tenta il tiro al volo di destro verso il secondo palo. Tuttavia, la sua conclusione finisce alta sopra la traversa, sfumando così una potenziale occasione da gol

75' - ANCORA SASSUOLO! Gaspar, cercando di liberare l'area, involontariamente serve Moro. Quest'ultimo, con il portiere ormai fuori causa, non riesce incredibilmente a finalizzare l'azione

74' - SASSUOLO PERICOLOSO! Moro tenta il destro insidioso, ma Fruchtl risponde con un intervento spettacolare. Con la mano aperta, devia il pallone destinato all'angolino, mandandolo in calcio d'angolo e salvando la sua porta

57' - LECCE VICINO AL GOAL! Pierret spreca un'opportunità d'oro! Il centrocampista del Lecce ha la possibilità di sfruttare un pallone vagante nell'area piccola, ma il suo tiro finisce incredibilmente alto sopra la traversa

44' - RUSSO A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Russo vicino alla rete: l'attaccante del Sassuolo spreca una ghiotta occasione, calciando altissimo un rigore in movimento, grazie a un passaggio arretrato di Lipani

40' - CI PROVA DORGU! Dopo un prolungato scambio di passaggi, Dorgu tenta un sinistro da fuori area che sfiora il palo

35' - CHANCE PER PIERINI! Pierini si rende protagonista di un'azione personale, avanzando fino al limite dell'area e concludendo con un rasoterra che termina a lato

27' - PIERRET! Il Lecce crea l'opportunità per un tiro da fuori area, ma il mediano calcia troppo centralmente, facilitando l'intervento del portiere

7' - SASSUOLO PERICOLOSO! Muharemovic colpisce di testa su calcio d'angolo battuto da Volpato, sfiorando il palo